Кличко отказался от участия в работе Конституционной ассамблеи

Кличко отказался от участия в работе Конституционной ассамблеи
14:36 Чт, 28 Июнь 2012 Телеграф УНН

Лидер партии "УДАР" Виталий Кличко считает, что первоочередной проблемой сегодня остается пренебрежение Конституцией со стороны власти.

"Однако вместо того, чтобы исправлять ситуацию и бороться с проблемами, власть просто заявляет - мол, Конституция плохая, поэтому ее нужно изменить. И почему-то никому в голову не приходит простая мысль: "А может стоит просто начать эту Конституцию выполнять?". Ведь она - не просто текст, напечатанный на бумаге. Это - договор общества и власти, правила игры, которых должны придерживаться все", - убежден лидер "УДАР ". Политик отмечает: ни одна Конституционная ассамблея не решит проблемы общества, особенно, если с самого начала ориентирована в первую очередь на то, чтобы обслуживать власть. "Поэтому партия "УДАР" не будет принимать участие в работе Конституционной ассамблеи. Это - фарс, к которому мы не хотим иметь никакого отношения. Уверены, что говорить о пересмотре Конституции может только власть, которая имеет доверие людей", - пишет Кличко в своем блоге . "Дело руководства страны - заниматься социальными и экономическими проблемами. А если это не получается, то дать возможность гражданам осенью выбрать такую ​​власть, к которой они стремятся. А все эти конституционные "улучшения" - ни что иное, как имитация бурной деятельности", - убежден Виталий Кличко.

Все по теме:

Виталий Кличко.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь