Вверх
Мобильная версия

Найем подтвердил слова Саакашвили о премьерстве Авакова

Мустафа Найем
13:50 Пт, 4 Март 2016 Телеграф
Фото: скриншот

Новости Украины: Депутат Мустафа Найем прокомментировал информацию о разговоре губернатора Саакашвили и главы МВД Авакова.

Депутат Мустафа Найем прокомментировал информацию о разговоре губернатора Саакашвили и главы МВД Авакова перед известным Советом Реформ 15 декабря.

Об этом в интервью "Левому Берегу" Мустафа Найем подтвердил, что губернатор Одесской области предлагал Арсену Авакову пост премьер-министра.

"Я знаю точно, что этот разговор был. Но Миша не может предлагать премьерство, Миша – губернатор. Разговор был, мне кажется, примерно в таком ключе: Арсен Аваков действительно является одним из лидеров Народного фронта. А после истории с Барной (Олег Барна - народный депутат, который пытался вынести Арсения Яценюка с трибуны Рады - ред.), поведение Арсена Борисовича - и во фракции, и вне ее - очень четко дало понять, где точка силы", - прокомментировал депутат.

"Михаил - искренне играющий человек, он может прийти и просто в лоб сказать: "Арсен, давай уже! Есть вариант". Я думаю, разговор был именно таким. Но я не был свидетелем. Разговор был, это правда", - уточнил Найем.

По мнению Найема Михаил Саакашвили имел все шансы быть избранным премьер-министром, не разразись конфликт между ним и главой правоохранительного ведомства.

Ранее сообщалось, что Аваков заявлял, что губернатор Саакашвили предлагал ему кресло премьер-министра как минимум за день печально известного Совета Реформ, на котором во время словестной перепалки Аваков попытался плеснуть в лицо губернатора водой.

 

загрузка...
Новости: В редакции "Эха Москвы" напали с ножом на журналистку
В редакции "Эха Москвы" напали с ножом на журналистку
Новости: Названа дата регистрации на пробное ВНО в Украине
Названа дата регистрации на пробное ВНО в Украине
Новости: Два региона в Италии проголосовали за расширение автономии
Два региона Италии проголосовали за автономию
Новости: 23 октября – память святых мучеников Евлампия и Евлампии
23 октября – память святых мучеников Евлампия и Евлампии