Вверх
Мобильная версия

Пасишник отрицает подозрения, выдвинутые ему НАБУ

Андрей Пасишник
16:36 Ср, 9 Март 2016 Телеграф
Фото: Facebook

Новости Украины: Пасишник считает абсурдными обвинения НАБУ и уверен что суд примет по этому поводу беспристрастное объективное решение.

Исполнительный директор, в.а. заместителя председателя правления НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Пасишник отреагировал на выдвижение подозрения ему НАБУ. Пасишник на своей странице в Facebook написал, что находится за границей в плановом отпуске.

"Во-первых, я сам изъявил желание прибыть в НАБУ после красноречивого заявления Айвараса и предоставил все необходимые показания!", - написал Пасишник. Он уверяет, что предоставил все скрин-шоты, которые отражают дружеский характер их переписки.

Щойно, перебуваючи за межами Украіни у плановій відпусці (про що було попереджено телеграмою детектива НАБУ), зі ЗМІ діз...

Опубликовано Андреем Пасишником 9 марта 2016 г.

Пасишник считает абсурдными обвинения НАБУ. "Все эти "подозрения" не имеют никакого основания, и уверен что суд примет по этому поводу беспристрастное объективное решение. Не надеялся, что НАБУ, вместо эффективного расследования и опровержения эмоциональных заявлений министра - пойдет путем поиска козла отпущения", - написал он.

"Слабейшего обвинить легче всего, но Бюро создавалось не для этого...", - заявил Пасишник.

Как известно, в среду, 9 марта, детективы НАБУ по согласованию с прокурором Специализированной антикоррупционной прокуратуры составили письменное уведомление о подозрении исполнительного директора, в.а. заместителя председателя правления НАК "Нафтогаз Украины" Андрея Пасишника. Подозрение они направили по почте.

загрузка...
Новости: Стали известны окончательные итоги выборов в Германии
Выборы в Германии: партия Меркель победила с 33% голосов
Новости: Расчет "зимних" субсидий: в Кабмине сообщили о новых правилах начисления
Как будут начислять "зимние" субсидии
Новости: Московский суд продлил арест Сущенко
Московский суд продлил арест Сущенко
Новости: Воздвижение Креста Господня: когда празднуется, история и традиции
Воздвижение Креста Господня: когда празднуется, история и традиции