Вверх
Мобильная версия

Шевцов сообщил следствию место своего пребывания

Антон Шевцов
18:18 Пн, 21 Март 2016 Телеграф
Фото: из открытых источников

Новости Украины: Экс-начальник ГУ ПН в Винницкой области Антон Шевцов, который подозревается в госизмене, находится в больнице.

Освобожденный Винницким городским судом из-под стражи экс-начальник Главного управления Национальной полиции в Винницкой области Антон Шевцов находится в больнице. Об этом он написал в Фейсбуке.

"Сообщил следствию и прокуратуре о месте своего пребывания. Готов к полному сотрудничеству. В данный момент восстанавливаю здоровье в медучреждении", - сообщил Шевцов.

 Уведомил следствие и прокуратуру о месте своего нахождения. Готов к полному сотрудничеству. В данный момент восстанавливаю здоровье в медучереждении.

В воскресенье вечером Винницкий городской суд выпустил Шевцова из-под стражи, так и не избрав меру пресечения. Он выехал за пределы Винницы в неизвестном направлении.

Как сообщало агентство, экс-начальника Главного управления Национальной полиции в Винницкой области подполковника Антона Шевцова задержали сотрудники УСБУ в Черниговской области при попытке пересечь границу Украины. УСБУ в Винницкой области 18 марта обнародовало информацию о возбуждении в отношении Шевцова уголовного производства по ч. 1 ст. 111 "Государственная измена". Дело об избрании ему меры пресечения рассматривали с субботы, 19 марта 2016 года.

Как сообщалось ранее, подозреваемого в госизмене подполковника Антона Шевцова освободили из-под стражи - время для избрания меры пресечения истекло.

загрузка...
Новости: Выборы в Германии: голосование стартовало
Выборы в Германии: голосование стартовало
Новости: В Канаде начались "Игры Непокоренных"
В Канаде начались "Игры Непокоренных"
Новости: В Лондоне распылили ядовитое вещество, есть пострадавшие
В Лондоне распылили ядовитое вещество, есть пострадавшие
Новости: Ушел из жизни соул-певец Чарльз Брэдли
Ушел из жизни соул-певец Чарльз Брэдли