Вверх
Мобильная версия

Главы Минфинов Украины и Нидерландов встретились в Нутдорпе

Наталья Яресько и Йерун Дейсселблум

Новости Украины: Наталья Яресько и Йерун Дейсселблум обсудили вопросы расширения торговли и работу над Конвенцией о двойном налогообложении.

Министр финансов Наталья Яресько, возглавляющая украинскую делегацию на бизнес-форуме Украина-Нидерланды в Нутдорпе, обсудила вопросы расширения экономического сотрудничества между государствами со своим нидерландским коллегой Йеруном Дейсселблумом (Jeroen Dijsselbloem).

"Встретилась с министром финансов Нидерландов Й.Дейсселблумом. Благодарна за его постоянную личную поддержку UA и ее ассоциации с ЕС… Обсудили возможности для усиления торговли, шаги в борьбе с коррупцией, продолжение работы над Конвенцией о двойном налогообложении с NL", - написала она в своем аккаунте в Твиттер в среду вечером.

Как сообщалось, бизнес-форум Украина-Нидерланды начал работу 30 марта в городе Нутдорп.

В состав украинской делегации вошли министр аграрной политики и продовольствия Алексей Павленко, заместитель главы Администрации президента Дмитрий Шимкив, первый замминистра экономического развития и торговли Юлия Ковалив, замминистра экономразвития – торговый представитель Украины Наталья Микольская, заместитель министра инфраструктуры Юрий Васьков.

С голландской стороны форум посетят министр по вопросам внешней торговли и развития сотрудничества Лилиан Плумен, директор департамента агроэкономики Министерства экономики Ханс Хоогевеен, член правления Команды энергорынка и инноваций Министерства экономики Meрей Вагенаар.

В целом в форуме принимают участие более 300 представителей бизнеса и правительства. Стороны обсудят сотрудничество в сферах энергоэффективности, транспорта и инфраструктуры, IT и инжиниринга, а также в агропромышленном секторе.

загрузка...
Новости: Трамп призвал к созданию изоляции КНДР
Трамп призвал к созданию изоляции КНДР
Новости: Суд продлил арест обвиняемым в убийствах активистов Евромайдана
Экс-"беркутовцам" стрелявшим на Майдане продлили арест
Новости: Данфорд: Иран выполняет свои обязательства по договору
Иран соблюдает условия ядерной сделки
Новости: Маникюр осень 2017: форма ногтей, которая сейчас в тренде (Фото)
Маникюр осень 2017: форма ногтей, которая сейчас в тренде (Фото)