Рассмотрение дела ГРУшников отложили на 7 апреля

Рассмотрение дела ГРУшников отложили на 7 апреля

Новости Украины:Суд Киева отложил рассмотрение дела военнослужащих РФ Евгения Ерофеева и Александра Александрова на 7 апреля.

Голосеевский районный суд Киева отложил рассмотрение дела военнослужащих Главного управления разведки Генштаба Вооруженных сил РФ Евгения Ерофеева и Александра Александрова на 7 апреля. Об этом во вторник заявил председательствующий на заседании судья Николай Дидык.

"Рассмотрение дела откладываем на четверг (7 апреля. - Ред.) на 15 часов на стадии исследования доказательств стороны защиты Ерофеева и Александрова", - сказал он.

Во время судебного заседания во вторник в суде была допрошена судмедэксперт Наталья Яковцова, которая проводила экспертизу тела убитого украинского военнослужащего Вадима Пугачева.

После ее допроса сторона защиты заявила ходатайство о приобщении к делу новых письменных доказательств. При этом адвокаты не имели на руках этих материалов для того, чтобы предоставить их для изучения в зале суда стороне обвинения и коллегии судей.

Судья сделала замечание адвокатам в связи с затягиванием рассмотрения дела. Суд обязал адвокатов принести доказательства на следующее судебное заседание.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь