МИД Украины: Референдум имеет консультативный характер

МИД Украины: Референдум имеет консультативный характер
03:22 Чт, 7 Апрель 2016 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:В МИД также выражается надежда на то, что решение правительства Нидерландов "будет отвечать интересам Украины, Нидерландов и Европы".

Спикер Министерства иностранных дел Украины Марьяна Беца прокомментировала результаты экзит-полла референдума в Королевстве Нидерланды по Соглашению об ассоциации между Украиной и ЕС, отметив, что референдум носил консультативный характер.

"Исходим из того, что, в соответствии с нидерландским законодательством, референдум имеет консультативный характер, а, следовательно, окончательное решение о ратификации Соглашения после проведения внутренних дискуссий и процедур будет принимать правительство Нидерландов", - говорится в сообщении, обнародованном пресс-центром украинского МИД.

В сообщении также выражается надежда на то, что решение правительства Нидерландов "будет отвечать интересам Украины, Нидерландов и Европы".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь