Вверх
Мобильная версия

Адвокаты ГРУшников сообщают о работе еще одной разведгруппы "ЛНР"

Ерофеев и Александров в суде
14:50 Пт, 8 Апрель 2016 Телеграф

Новости Украины: Адвокаты российских спецназовцев уверяют судей в том, что в районе города Счастье в мае 2015 года орудовала еще одна разведгруппа.

На заседании суда в Киеве адвокаты российских ГРУшников уверяют судей в том, что в районе города Счастье 16 мая 2015 года орудовала еще одна разведгруппа боевиков "ЛНР", которая и выполнила убийство.

Защита передала рапорты четырех боевиков ЛНР с их видеопояснениями. Суд добавил их к материалам дела и изучил видео в зале суда.

Как утверждают боевики организации "ЛНР", в тот день они совершали разведку позиций сил АТО в районе города Счастье Луганской области, когда заметили за собой вторую группу, в которой состояли Евгений Ерофеев и Александр Александров. Когда ГРУшники поняли, что это не украинские военные, они продолжили слежку за ними.

В то же время, боевики сообщают, что обнаружили украинского военного, который двигался в их направлении. Один из боевиков выстрелил по украинскому бойцу, чтобы тот не заметил разведчиков "ЛНР".

Кроме этого, защита передала копии из книги выдачи оружия, где указываются серийные номера оружия. Однако, при задержании Ерофеева, серийные номера оружия не совпадали. Однако прокурор Нимченко считает, что такие объяснения спецназовцам посоветовала давать российская сторона.

Поэтому, Нимченко считает, что суд не возьмет данные документы в качестве стороны защиты. Напомним, адвокаты продолжают выдавать свои письменные доказательства.

загрузка...
Новости: Порошенко учредил флаг, эмблему и знак СНБО
Порошенко учредил флаг, эмблему и знак СНБО
Новости: МБРР выпустил дисконтные облигации в гривне
МБРР выпустил дисконтные облигации в гривне
Новости: Теракт в Сомали привел к рекордным в истории страны 358 жертвам
Теракт в Сомали привел к рекордным в истории страны 358 жертвам
Новости: Секс-скандал в Голливуде: Тарантино признался, что знал про поведение Вайнштейна
Секс-скандал в Голливуде: Тарантино признался, что знал про поведение Вайнштейна