Лавров обвинил миссию ОБСЕ на Донбассе в необъективности

Лавров обвинил миссию ОБСЕ на Донбассе в необъективности
13:32 Пн, 11 Апрель 2016 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Twitter

Новости Украины:Москва считает, что представитель ОБСЕ контактной группы по Украине Александр Хуг не вполне объективным.

В Москве ждут более предметного и объективного подхода ОБСЕ в вопросах наращивания вооружений вблизи линии соприкосновения конфликтующих сторон в Донбассе.

"Александр Хуг (представитель ОБСЕ контактной группы по Украине), работу которого мы уважаем, пытался делать заявления, которые мы считаем не вполне объективными", - сказал министр иностранных дел РФ Сергей Лавров на пресс-конференции в понедельник.

"Вообще мы считаем, что миссия ОБСЕ могла бы быть более конкретной, особенно в отношении того, что связано с наращиванием вооружений и личного состава вблизи линии соприкосновения", - подчеркнул С.Лавров.

"Есть немало свидетельств того, что украинская сторона провоцирует столкновения с целью возобновления боевых действий в каких-то контролируемых масштабах, как им кажется, чтобы отвлечь внимание от неспособности власти выполнить обязательства по минским договоренностям", - сказал С.Лавров.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь