Луценко: "Народный фронт" получит больше, чем имеет сейчас

Луценко: "Народный фронт" получит больше, чем имеет сейчас
14:09 Пн, 11 Апрель 2016 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Лидер фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко сообщает, что депутаты партии "Народный фронт" возглавят больше министерств, чем в нынешнем.

В новом правительстве представители парии "Народный фронт" возглавят больше министерств, чем эта политическая сила возглавляет в действующем Кабинете министров Украины, заявляет руководитель фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко.

"Получит больше, чем имеет", - заявил Ю.Луценко в понедельник, отвечая на вопрос журналистов, сколько министерств в новом правительстве возглавят представители "Народного фронта".

При этом Ю.Луценко не уточнил, о каких именно министерствах идет речь.

В свою очередь руководитель фракции "Народный фронт" Максим Бурбак вновь отметил, что его фракция считает, что в новом правительстве Министерство внутренних дел и Министерство юстиции должны возглавить нынешние руководители Арсен Аваков и Павел Петренко. "Мы будем поддерживать их, потому что считаем, что они должны и далее внедрять эти важные реформы, которые были начаты", - сказал М.Бурбак.

Он также сообщил, что его фракция на заседании в понедельник обсудит возможных претендентов на те или иные должности в правительстве.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь