Кличко не на что надеяться без помощи консультантов

Кличко не на что надеяться без помощи консультантов
07:22 Пн, 3 Декабрь 2012 Телеграф 24tv.ua Фото: ukrafoto.com
По словам политтехнолога Тараса Березовца, отсутствие серьезной команды остается главной проблемой лидера партии УДАР Виталия Кличко.
"Виталий Кличко показал себя неплохим политиком. Это человек, который впервые баллотировался в Раду и получил такой результат. Главная проблема Кличко - отсутствие серьезной команды. У него тотальное недоверие к новым людям, - отметил Тарас Березовец в интервью Gazeta.ua. Эксперт предполагает, что именно из-за этого лидер УДАРа выбирает среди старых политиков. "УДАР имеет лишь несколько политиков, которые могут выстроить президентскую кампанию - Ирина Геращенко, Виталий Ковальчук. Но пока эта команда ничего не выигрывала, кроме выборов в парламент, на которых УДАРу повезло", - считает политтехнолог. "Если Кличко не начнет сотрудничать с серьезными консультантами, ему не на что надеяться", - прогнозирует Березовец.

Все по теме:

Кличко.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь