Томенко: На пост мэра Киева должен идти единый кандидат

Томенко: На пост мэра Киева должен идти единый кандидат
Обновлено 18:40 Вс, 2 Декабрь 2012 Телеграф 24tv.ua Фото: ukrafoto.com
Одержать победу на выборах мэра Киева можно в случае согласованности действий оппозиции относительно избрания единого кандидата.
По мнению оппозиционера Николая Томенко, одержать победу на выборах мэра Киева можно в случае согласованности действий оппозиции относительно избрания единого кандидата. "Учитывая ошибки, допущенные во время предыдущих избирательных кампаний в столице, особенно если от оппозиции выдвигалось несколько кандидатов, и команда Леонида Черновецкого удачно этим пользовалась, мы больше не имеем права их допускать", - заявил один из лидеров партии "Батькивщина" Николай Томенко . Он считает, что единого кандидата следует определить по результатам социологического исследования. Среди киевлян кандидат должен пользоваться авторитетом и популярностью. Томенко отметил, что только в таком случае кандидат от оппозиции будет шанс победить представителя от власти.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь