Речь Куликова вырезали из эфира "Телетриумфа"

Речь Куликова вырезали из эфира "Телетриумфа"
Обновлено 19:59 Вс, 2 Декабрь 2012 Телеграф 24tv.ua Фото: ukrafoto.com
Речь одного из лауреатов, а также ведущего ток-шоу "Свобода слова" Андрея Куликова вырезали из телеверсии премии "Телетриумф".
Речь одного из лауреатов, а также ведущего ток-шоу "Свобода слова" Андрея Куликова вырезали из телеверсии церемонии награждения лауреатов 12-й национальной телевизионной премии "Телетриумф". Сокращенная версия церемонии продолжительностью около 2-2,5 часа вышла в день награждения, в пятницу, в 22:00 в эфире телеканала "Украина". "Здесь на сцене есть люди, окрашенные в синий, красный и зеленый. Куда исчез оранжевый цвет, нет малинового. Для нас всех это должно быть предостережением, мы не должны допускать, чтобы у нас исчезали цвета. Мы не должны допустить, чтобы из нашего телевидения исчезали языки, мы не должны допустить, чтобы из нашего сообщества исчезали коллеги. В нашей программе работают люди разных цветов, я имею в виду, люди разных политических убеждений, и, может, поэтому она получается такой, как она есть", - сказал к присутствующим во время церемонии Андрей Куликов. Комментируя действия организаторов трансляции, ведущий заявил, что ответ на этот вопрос могут дать люди, которые делали эту "купюру" в телеверсии. "Из того, что известно мне, эта речь была несколько в ином ключе, чем большинство из тех, которые звучали на "Телетриумфе". Возможно, организаторы подумали, что она о слишком общиех вещах, а не о "Телетриумфе". Мне было обидно , что ее не оказалось в том варианте, который показали по телевизору. И потому, что это моя речь, и потому, что мне показалось, что я сказал о важном. В конце концов, то, что произошло, является подтверждением моего тезиса о том, что из программы легче всего забрать ведущего. Или, в данном случае, слова ведущего", - сказал Куликов. Ток-шоу "Свобода слова" отметили "Телетриумфом" в номинации "Политическое ток-шоу". На победу в ней претендовали также "РесПублика с Анной Безулик" (5 канал) и "Шустер live" ("Савик Шустер студия", Первый национальный).  

Все по теме:

Куликов, Телетриумф.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь