Вверх
Мобильная версия

В БПП выступают за создание совместных рабочих групп ВР и Кабмина

БПП
12:52 Пн, 18 Апрель 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Фракция БПП выступает за создание совместных рабочих групп Верховной Рады и Кабинета министров Украины по тарифообразованию и изменению бюджета.

Парламентская фракция "Блок Петра Порошенко" выступает за создание совместных рабочих групп Верховной Рады и Кабинета министров Украины по изменению Налогового кодекса, по подготовке госбюджета на 2017 год и тарифообразованию.

"Я вижу рабочие группы, как группы между парламентом и правительством. Например, нам уже нужны рабочие группы по Налоговому кодексу, который, к сожалению, остается очень несовершенным. Нам уже нужна парламентско-правительственная группа по будущему бюджету, уже нужно этим заниматься. Нам нужна совместная рабочая группа по тарифообразованию и по корректировке бюджета", - сказал руководитель фракции "БПП" Юрий Луценко на заседании согласительного совета руководителей фракций, комитетов и групп Верховной Рады в понедельник в Киеве.

При этом он добавил: "Напомню, у нас есть более 15 млрд профицита (бюджета – прим. ред) для решения проблем работающих пенсионеров. А также бюджетников, в частности, пограничников, чья зарплата единственная из силового блока… мизерная".

Говоря о намерении создать рабочую группу в парламенте по вопросам подготовки законодательства в сфере добычи янтаря, Ю. Луценко призвал не преуменьшать значимость работы комитетов в данных вопросах.

С аналогичной позицией выступил глава парламентского комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности Андрей Кожемякин.

загрузка...
Новости: Украину избрали в состав Совета ООН
Украину избрали в состав Совета ООН
Новости: Отопительный сезон: насколько Украина зависит от российской "газовой петли"
Отопительный сезон: Зависит ли Украина от "газовой петли" РФ
Новости: В Киеве под Радой начался митинг
В Киеве под Радой начался митинг
Новости: Рецепт дня: невероятно вкусные французские круассаны
Рецепт дня: невероятно вкусные французские круассаны