Вверх
Мобильная версия

Краснов перешел на сухую голодовку

Станислав Краснов
11:39 Пн, 25 Апрель 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Станислав Краснов перешел на сухую голодовку и не собирается ее прекращать.

Руководитель гражданского корпуса "Азов-Крым" Станислав Краснов за время голодовки потерял 12 кг и три дня назад перестал пить воду. Об этом он рассказал журналистам в зале суда, где рассматривается вопрос о продлении срока его ареста.

"Я похудел на 12 кг. Последние три дня воду не пью", - сказал Краснов. На уточняющий вопрос, собирается ли он продолжать сухую голодовку, мужчина ответил утвердительно.

Подозреваемый отметил, что состояние его здоровья значительно ухудшилось, но врачи его не осматривают. "Никакой медицинской помощи мне не оказывалось, несмотря на то, что в пятницу постановили срочно провести мне медицинское обследование, но никакого медицинского обследования мне не проводят", - сказал Краснов.

Напомним, 21 марта Шевченковский районный суд Киева изменил меру пресечения руководителю гражданского корпуса "Азов-Крым" Краснову с домашнего ареста на содержание под стражей.

Ранее сообщалось, что 3 марта Шевченковский районный суд города Киев избрал для Краснова меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста с применением электронного средства контроля. 3 марта Краснова доставили в реанимацию одной из клиник Киева.

Информация о задержании Краснова сотрудниками СБУ появилась 28 февраля. Активист заявил об избиении и пытках во время задержания. На лице у него была видна гематома.

СБУ подозревает его в причастности к терроризму и государственной измене. Краснов настаивает, что дело против него сфальсифицировано.

загрузка...
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: Ураган "Мария" повредил дамбу в Пуэрто-Рико, эвакуируют жителей
Ураган "Мария" повредил дамбу в Пуэрто-Рико
Новости: На авиашоу в Италии разбился истребитель
На авиашоу в Италии разбился истребитель
Новости: Все, что нужно знать о самой популярной специи
Все, что нужно знать о самой популярной специи