КПУ не ведет никаких переговоров с ПР о создании большинства

КПУ не ведет никаких переговоров с ПР о создании большинства
Обновлено 23:07 Пн, 3 Декабрь 2012 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com
Коммунистическая партия Украины не ведет переговоров с Партией регионов о создании парламентского большинства в ВР седьмого созыва.
Об этом в эфире "5 канала" сказал народный депутат от Компартии Спиридон Килинкаров, передает УНН. "Мы абсолютно четко заявляли, что мы не собираемся входить в большинство с Партией регионов. Этот вопрос сегодня даже не обсуждается, никакие переговоры в этом направлении не ведутся", - отметил Килинкаров. По его словам, правящая политическая сила будет привлекать отдельных народных депутатов из оппозиционных фракций для создания парламентского большинства. Он отметил, что у Партии регионов сегодня существуют внутренние противоречия, которые могут повлиять на кадровые назначения в правительстве. "Премьер-министром будет тот, кто сможет собрать большинство в Верховной Раде. Сегодня у Партии регионов есть одна проблема: у нее нет большинства", - отметил Килинкаров.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь