В двух организациях Свободы сменились руководители

В двух организациях Свободы сменились руководители
07:03 Вт, 4 Декабрь 2012 Телеграф УНИАН Фото: ukrafoto.com
Председателем Тернопольской областной организации ВО "Свобода" вместо Алексея Кайды избран депутат областного совета Владимир Стаюра.
Как сообщили корреспонденту УНИАН в пресс-службе областной организации ВО "Свобода", соответствующее решение было принято в ходе отчетно-избирательной конференции с участием председателя партии Олега Тягнибока. Ранее А. Кайда сложил свои полномочия руководителя облорганизации партии в связи с избранием его народным депутатом Украины. По представлению О. Тягнибока на должность председателя областной организации избрали заместителя председателя В.Стаюру. Участники конференции также обсудили итоги работы областной организации во время парламентских выборов 2012 года и выдвинули делегатов на XXVI съезд ВО «Свобода», который состоится 8 декабря в Киеве. Справка УНИАН. В. Стаюра родился в 1966 году в селе Буцнив Тернопольской области. С 2008 года занимал должность заместителя председателя Тернопольской областной организации ВО "Свобода" по вопросам партийной дисциплины. *** Партийная конференция Луганской областной организации ВО "Свобода" избрала своим председателем Артема Заику. Как сообщили УНИАН в пресс-службе организации, его кандидатура была предложена руководством партии. В телефонном интервью корреспонденту УНИАН куратор луганской областной организации Игорь Швайка отказался комментировать отставку прежнего председателя Алекасндра Кобзева, сославшись на решение руководства партии и свою занятость. Как сказал И. Швайка открывая конференцию, "сегодня ВО "Свобода" перешла в новую фазу своей деятельности - мы стали парламентской партией. В плане партийного строительства наша основная задача - это расширение сети ячеек и привлечение к националистические ряды все большего количества луганчан. На каждом нашем партийце лежит обязанность по привлечению активных людей, которым небезразлична судьба Украины". Артему Заике 34 года, имеет высшее образование, частный предприниматель, проживает в городе Изюм Харьковской области. На парламентских выборах-2012 баллотировался от оппозиционных сил по мажоритарному избирательному округу №108, но проиграл.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь