Литвин считает, что следующие выборы будут очень сложными

Литвин считает, что следующие выборы будут очень сложными
12:08 Пн, 2 Июль 2012 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com
Об этом он сказал во время встречи с Послом ФРГ в Украине Гансом-Юргеном Гаймзетом по случаю завершения им дипломатической миссии в Украине.

От имени Верховной Рады Украины и от себя лично В. Литвин поблагодарил господина Посла за успешную работу в Украине и за значительный личный вклад в развитие украинско-немецких двусторонних отношений, и пожелал дальнейших успехов в политической карьере.

"Я верю, что в Вашем лице мы имеем надежного друга для Украины", - сказал руководитель парламента.

Стороны отметили, что межпарламентское сотрудничество между Украиной и ФРГ развивается достаточно динамично и является одной из важных форм углубления украинско-немецких отношений. Литвин поблагодарил немецкую сторону за предоставление возможности украинской молодежи принимать участие в ежегодной Международной практике в Бундестаге и высказался за необходимость обеспечить возможность стажировки политически активной немецкой молодежи в Верховной Раде Украины.

Посол отметил, что "неохотно покидает Украину", и подчеркнул, что "четыре года работы здесь были чрезвычайно насыщенными, интересными". Он отметил важность того, что "важное для Украины событие - парламентские выборы - должны состояться хорошо". Сейчас, по мнению Г.Гаймзьота, "в Украине все готово для успешного проведения следующих выборов".

В.Литвин отметил в этом контексте, что "мы заинтересованы в том, чтобы выборы прошли в соответствии с европейскими стандартами, и ожидаем значительное количество международных наблюдателей". Он отметил, что выборы будут чрезвычайно сложными, а центр политической активности будет в парламенте.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Все по теме:

Литвин, ФРГ.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь