Ефремов считает, что регионалы примут бюджет и без коммунистов

Ефремов считает, что регионалы примут бюджет и без коммунистов
14:17 Вт, 4 Декабрь 2012 Телеграф Укринформ Фото: PHL
Александр Ефремов считает, что парламентскому большинству хватит голосов, чтобы принять госбюджет-2013 и без поддержки депутатов от КПУ.
Председатель фракции Партии регионов Александр Ефремов считает, что парламентскому большинству хватит голосов, чтобы принять госбюджет-2013 и без поддержки депутатов от Компартии. Об этом политик заявил на брифинге. «Я не думаю, что это будет большой проблемой в рамках действующего парламента. Коммунисты и сегодня не голосовали, но нам хватило голосов», - отметил он. По словам Ефремова, бюджетный комитет рассмотрит поправки в бюджет, которые поступят от депутатов. После этого будет внесен проект постановления, где будут учтены все замечания. При этом он уточнил, что бюджет как закон будет приниматься соответствующим постановлением ВР. «Я надеюсь, что в четверг мы выйдем на голосование по этому документу и выполним свою основную миссию - не оставить государство без основного финансового закона на следующий год», - сказал Ефремов.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь