Ванникова: "Нашу Украину" пытаются уничтожить

Ванникова: "Нашу Украину" пытаются уничтожить
17:28 Вт, 4 Декабрь 2012 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com
Ирина Ванникова отметила, что в СМИ попадают искаженные частные разговоры членов политсовета партии и просто выдуманные факты.
Член президиума политической партии "Наша Украина" Ирина Ванникова отметила, что в СМИ попадают искаженные частные разговоры членов политсовета партии и просто выдуманные факты. Целью таких действий является уничтожение партии "Наша Украина". "К сожалению, внимание прессы к этой рутине обращают работники партийного аппарата, которые, очевидно, не заинтересованы в сохранении" Нашей Украины "в украинской политике как демократической национальной силы, так же, как и не были заинтересованы в целостности и нормальном существовании тех партийных структур , к которым они ранее принадлежали ", - констатировала Ванникова. По ее словам, в последнее время благодаря умышленным действиям людей к СМИ попадают искаженные частные разговоры членов политсовета партии и просто выдуманные факты. Целью таких действий является уничтожение партии "Наша Украина", но результат таких усилий может бумерангом поразить их инициаторов. "Сейчас можем предостеречь: членство в партии является демократическим правом и свободным выбором, поэтому когда несогласие с партийной линией превращается в непримиримость, то лучше искать единомышленников в других политических проектах", - сообщила Ванникова. По ее информации, президиум планирует очередное заседание политического совета после тщательной подготовки и конструктивного обмена идеями. "В любом случае, в партии хватит хладнокровия и твердости, чтобы не дать использовать регламент для разжигания костра амбиций отдельных недовольных функционеров", - добавила она.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь