Москаль: Я нигде не писал никаких заявлений на увольнение

Москаль: Я нигде не писал никаких заявлений на увольнение
21:52 Сб, 7 Май 2016 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Геннадий Москаль заявил, что не писал заявление на увольнение его с должности главы Закарпатской ОГА.

Глава Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль утверждает, что не писал заявления на увольнение его с занимаемой должности.

"Я нигде не писал никаких заявлений на увольнение. Я обратился с таким письмом, открытым, через СМИ, к премьер-министру (Украины Владимиру Гройсману – прим.ред)… Я сказал, что если я его не устраиваю ... то (В.Гройсман – прим.ред) может подать представление и я его отрицать не стану", - сказал Г.Москаль в эфире телеканала "112.Украина" в субботу вечером.

Как сообщалось, утром 6 мая, Г.Москаль направил обращение к премьер-министру Украины В.Гройсману, в котором просил направить президенту Украины представление о его, Г.Москаля, увольнении в связи с несогласованной с ним сменой начальника Закарпатской таможни, которая, по его мнению, была сделана в интересах "сигаретной мафии", занимающейся контрабандой табачных изделий в страны ЕС, с которой он ведет борьбу.

В тот же день премьер В.Гройсман заявил, что не намерен удовлетворять просьбу Г.Москаля о подаче представления на его увольнение и намерен провести встречу с ним в присутствии руководства областной таможни на следующей неделе.

Президент Украины Петр Порошенко в субботу вечером, 7 мая, провел встречу с главой Закарпатской ОГА и отметил, что Г.Москаль будет и дальше "реализовывать мою программу по децентрализации и решительно бороться с контрабандой на Закарпатье".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь