Киев и Вена договорились об углублении сотрудничества

Киев и Вена договорились об углублении сотрудничества
Обновлено 14:37 Пн, 2 Июль 2012 Телеграф УНИАН
Председатель КГГА Александр Попов и мэр Вены Михаэль Хойпль подписали меморандум об углублении сотрудничества между городами-побратимами.
Как сообщили в пресс-службе КГГА, соглашение предусматривает углубление отношений в разных отраслях – от культурного обмена до инвестиционного сотрудничества. Так, уже осенью в Киеве пройдут Дни Вены, в рамках которых запланированы не только культурно-художественные мероприятия, но и двусторонний экономический бизнес-форум. По словам мэра Вены, принять участие в бизнес-форуме уже выразили желание крупнейшие компании Австрии. "Убежден, что наши совместные мероприятия состоятся на высоком организационном уровне и будут полезны для обеих столиц. Киев стремительно развивается, равняясь на такие европейские столицы, как Вена. Мы возлагаем большие надежды на Дни Киева в Вене, которые пройдут весной следующего года. Думаю, такие совместные мероприятия будут способствовать еще более теплым и продуктивным отношениям между нашими городами", – подчеркнул А.Попов. Также стороны договорились об обмене специалистами в сфере коммунального хозяйства, медицины и транспорта.
Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Все по теме:

Попов, Киев-Вена.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь