От Литвина требуют поскорее покончить с этой Радой - "Гимн давай!"

От Литвина требуют поскорее покончить с этой Радой - "Гимн давай!"
12:09 Чт, 6 Декабрь 2012 Телеграф УНИАН Фото: ukrafoto.com
Владимир Литвин также отметил, что "пока нет договоренностей", как парламенту работать дальше сегодня, и когда закрывать заседание.
Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин сообщил, что во время совещания лидеров фракций выносилось предложение сегодня рассмотреть вопрос о введении сбора с валютных операций. Об этом председатель ВР сказал на заседании парламента. После этих его слов в зале раздались выкрики. Он сказал, что ведутся консультации. По его словам, предлагается, в частности, рассмотреть сегодня и изменения в Налоговый кодекс. В. Литвин сообщил, что лидеры фракций работают над согласованием решения относительно возможности сегодня принять решение о внесении изменений в регламент ВР по поводу персонального голосования. В то время как В. Литвин рассказывал, что было на совещании, представители оппозиции выкрикивали: "Гимн давай", требуя закрытия заседания и сессии и завершения работы парламента 6-го созыва.

Все по теме:

Литвин.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь