"УДАРовцы" в Киевраде отказались от наград столичной власти

"УДАРовцы" в Киевраде отказались от наград столичной власти
12:42 Пт, 7 Декабрь 2012 Телеграф УНН
Депутаты Киеврады от фракции "УДАР" Александр Клюс, Анна Старостенко и Алексей Давыденко отказались получать награды от столичной власти.
Депутаты Киевсовета от фракции "УДАР" Александр Клюс, Анна Старостенко и Алексей Давыденко отказались получать награды от столичной власти ко Дню самоуправления. Об этом сообщили в пресс-службе политсилы. "Когда в Киеве фактически уничтожено местное самоуправление, киевляне лишены права избирать своих представителей, а территориальная община финансово полностью зависит от центральной власти, награды из рук власти, которая уничтожила самоуправления в столице, - это политический фарс", - говорится в заявлении фракции "УДАР "в Киевсовете. Депутаты отметили, что "УДАР" приложит все усилия для возвращения в столицу реального самоуправления и права каждого киевлянина влиять на власть в Киеве. "Мы настаиваем на том, чтобы в Киеве мэр был избран киевлянами, а не назначен", - подчеркивают депутаты. "УДАР" требует в Верховной Раде Украины немедленного принятия постановления о проведении выборов Киевского городского головы и депутатов Киевсовета, которые реально защищали интересы киевлян и решали острые социально-экономические проблемы, накопившиеся в Киеве. "Мы будем отстаивать интересы киевлян, бороться за прекращение позорной практики изъятия многомиллиардных средств в государственный бюджет, которые так необходимы для решения острых социально-экономических проблем столицы, недопущения уничтожения исторических памятников культуры и незаконной застройки города Киева. Решение этих вопросов будет лучшей наградой для нашей политической силы ", - отметили депутаты киевской фракции" УДАР ".
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь