Яценюк: Оппозиция должна объединиться в единую партию

Яценюк: Оппозиция должна объединиться в единую партию
13:41 Пт, 7 Декабрь 2012 Телеграф УНИАН Фото: ukrafoto.com
Председатель Совета ОО "Батькивщина" Арсений Яценюк подчеркивает необходимость создания объединенной оппозицией единой партии.
Об этом он заявил во время подписания документа о поддержке кандидатуры экс-премьер-министра Юлии Тимошенко на пост Президента Украины на предстоящих выборах в 2015 году. «Единая победа возможна в том случае, если у нас единый кандидат, кем должна быть определена Юлия Тимошенко, единая фракция и единая партия. Других дискуссий нет и быть не может. Это является залогом победы на президентских выборах 2015 года», - подчеркнул А.Яценюк. Он добавил, что «в украинской политике нужно внедрять новые стандарты – честность, последовательность и ответственность». «Мы не подписываем никаких тайных соглашений», - подчеркнул председатель Совета Объединенной оппозиции. По его словам, подписание документа о поддержке кандидатуры Ю.Тимошенко на пост Президента свидетельствует о том, что Объединенная оппозиция «честно работает и отвечает за свои слова». Как сообщалось, сегодня, 7 декабря, Совет Объединенной оппозиции «Батькивщина» определил и поддержал кандидатуру Ю.Тимошенко на пост Президента Украины на предстоящих выборах.

Все по теме:

Яценюк, Батькивщина.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь