Яценюк может возглавить фракцию Объединенной оппозиции в новой ВР

Яценюк может возглавить фракцию Объединенной оппозиции в новой ВР
15:24 Пт, 7 Декабрь 2012 Телеграф УНИАН Фото: PHL
"Батькивщина" в новом парламенте ориентировочно на своем 1-м заседании изберет руководство фракции и решит организационные вопросы.
Об этом сегодня журналистам сообщил один из лидеров "Батькивщины" Николай Томенко. "Я думаю, что, предположительно, в понедельник фракция соберется, чтобы решить все вопросы", - сказал Н. Томенко. В частности, по его словам, будут решены вопросы о делегировании представителей "Батькивщины" в комитеты, избрании руководства фракции т.д. Кроме того, Н. Томенко сообщил о принятом решении делегировать во временный президиум ВР 7-го созыва своего представителя Бориса Тарасюка, который является заместителем председателя подготовительной группы по организации работы новой ВР. В "Батькивщине" обсуждают возможность выдвижения на должность заместителя председателя Верховной Рады 7-го созыва Александра Турчинова. В интервью "Украинской правде" Николай Томенко сказал, что лидером фракции объединенной оппозиции в парламенте, скорее всего, станет Арсений Яценюк.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь