Дубневич: Его подпись под поддержкой Калетника - фальшивка (Фото)

Дубневич: Его подпись под поддержкой Калетника - фальшивка (Фото)
19:21 Пт, 7 Декабрь 2012 Телеграф УНИАН Фото: ukrafoto.com
Дубневич заявляет, что его подпись под делегированием Григория Калетника в состав подготовительной депутатской группы - сфальсифицирована.

Об этом говорится в его официальном заявлении на имя членов подготовительной группы, которое обнародовала "Украинская правда".

"Официально заявляю о том, что я не подписывал ни 1-го документа, в том числе и письменного предложения на поддержку Калетника Григория в качестве представителя в Подготовительной депутатской группе..., - говорится в заявлении. Дубневич заявил, что не подписывал документов в поддержку 1-го из новоизбранных депутатов для делегации в состав депутатской группы.

Как известно, Борис Тарасюк в пятницу обнародовал документы, которые ему предоставили в Аппарате Верховной Рады, где есть перечень депутатов, которые якобы поддержали кандидатуры Калетника и Давида Жвании для делегации в состав Подготовительной депутатской группы. Тарасюк заявил, что не сомневается в том, что подписи депутатов сфальсифицировали.

Все по теме:

Калетник, Дубневич.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь