Януковичу посоветовали присмотреться к идеалам Оранжевой революции

Януковичу посоветовали присмотреться к идеалам Оранжевой революции
12:03 Сб, 8 Декабрь 2012 Телеграф УНИАН
Бывший Государственный секретарь США Колин Пауэлл посоветовал Виктору Януковичу воплотить хотя бы часть идеалов Помаранчевой революции.
Как сообщает "Голос Америки", об этом К. Пауэлл заявил в Вашингтоне на конференции "Украина. Лидерство в Глобальном мире". Также К. Пауэлл прокомментировал политическую ситуацию в Украине и дал советы политическим силам, которые сейчас ее возглавляют. "Если вы хотите оправдать надежды украинцев, важно иметь избирательную систему, которая является свободной от коррупции и честной. А это значит, что оппозиция должна иметь возможность говорить, иметь доступ к СМИ. Оппозицию нельзя просто устранять, бросать в тюрьму и препятствовать ее участию в выборах каким-то другим образом. Только при таких условиях можно получить поддержку со стороны международного сообщества" - утверждает бывший государственный секретарь США.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь