Азаров попросил указывать конкретные факты невыплаты зарплат

Азаров попросил указывать конкретные факты невыплаты зарплат
Обновлено 12:11 Сб, 8 Декабрь 2012 Телеграф УНН Фото: PHL
Премьер-министр просит граждан предоставлять информацию о конкретных фактах невыплаты или задержки зарплаты бюджетникам в регионах.
Об этом Глава Правительства заявил на своей странице в Фейсбуке. По его словам, правительство уже приняло несколько решений, о выделении значительных средств для финансирования возможной нехватки средств на выплату зарплаты бюджетникам. Более того, подчеркнул Николай Азаров, в некоторые области командированы специальные комиссии для изучения и проверки реального положения дел. "Поэтому я просил бы на мою страницу в Facebook или на сайт www.azarov.ua обращаться, конкретно указывая название города, бюджетной организации, указывая насколько задержана выплата зарплаты", - обратился Премьер-министр к украинским. Напомним, что Верховная Рада приняла в целом проект закона, которым предлагается увеличить дотации из государственного бюджета-2012 местным бюджетам в сумме 1,37 млрд грн на погашение задолженности по зарплатам. В свою очередь первый заместитель главы Администрации Президента Украины Ирина Акимова сказала, что задолженность по заработной плате в Украине составляет 872 миллиона гривен. "На сегодня вопрос о невыплате заработных плат медикам или специалистам бюджетной сферы речи не идет. Задолженность по заработной плате по всей экономике составляет 872 миллиона гривен . Она была существенно уменьшена по сравнению с началом года, но она до сих пор существует", - отметила И.Акимова .

Все по теме:

Азаров, Зарплата.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь