Тягнибок считает, что места "Свободы" в ВР - не худшие

Тягнибок считает, что места "Свободы" в ВР - не худшие
18:05 Сб, 8 Декабрь 2012 Телеграф УНН Фото: PHL
По первоначальному плану рассадки народных депутатов в ВР, "Свобода" из спецназа оппозиции превратится в ее "заградительный отряд".
По первоначальному плану рассадки народных депутатов в ВР, "Свобода" из спецназа оппозиции превратится в ее "заградительный отряд". Об этом во время пресс-конференции журналистам сообщил лидер партии Олег Тягнибок. "Мы уже шутили, что "Свобода" была объявлена спецназом оппозиции для нынешней власти, а поскольку эта власть нас посадила на галерке, продемонстрировав, что именно "Свободу" она боится, то "Свобода" теперь может стать "заградотрядлм" для оппозиции. Хотя , на самом деле, эти места не являются наихудшими на которые нас посадили, потому что это ближайший доступ к входной двери, чтобы запускать народ в ВР Украины, если этот парламент неправильно себя будет вести", - сказал Тягнибок. Он также высказал мнение, что то, что сейчас демонстрирует нынешняя власть в лице Партии регионов и коммунистов - это демонстрация полного пренебрежения к традиционным принципам парламентаризма. "В мире в парламентах принято, что есть левые и правые, то есть власть, и есть оппозиция. Одних сажают с одной стороны, других - с другой от спикера. Так во всех парламентах. У нас Партия регионов придумала ноу-хау: не право- лево, а перед и зад. Они так подумали, что они сидят впереди, а остальные - сзади. Но если они себе думают, что это может помешать нашему святому выполнению парламентских обязанностей, они глубоко ошибаются", - подчеркнул он. В свою очередь представитель подготовительной группы от ВО "Свобода" Андрей Мохник отметил, что окончательный план рассадки депутатов в ВР еще не согласован. "Подготовительная группа, которая занимается рассадкой, имеет четыре варианта этой рассадки и в понедельник будет согласована позиция", - сказал Мохнык.

Все по теме:

ВР, Свобода, Тягнибок.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь