Янукович: Инерция и бюрократы - главные препятствия на пути реформ

Янукович: Инерция и бюрократы - главные препятствия на пути реформ
Обновлено 10:47 Вт, 3 Июль 2012 Телеграф УНН
"Сопротивление коррумпированной бюрократии стали главными препятствиями на пути глубинных модернизационных процессов", - считает президент.
"Уже на начальных стадиях украинские преобразования натолкнулись на препятствия, которые сегодня несут реальную угрозу торможения процесса глубинного обновление всех сфер общественной жизни, приводят к обесцениванию полученных результатов", - отметил Президент. Противоречия между намерениями государственного политического руководства и интересами бюрократических групп, сформированных по региональному и отраслевому-корпоративным принципам, приобретают все более конфликтный характер, констатировал Глава государства. Эти противоречия, отметил он, создали благоприятную почву для укрепления идеологических позиций политических партий и движений, оппозиционных к реформаторскому курсу. "Деструктивная деятельность этих сил нашла воплощение в многочисленных политических спекуляциях. При таких обстоятельствах укрепления основ украинской государственности и демократических механизмов в управлении обществом приобрели критическое значение не только ввиду продолжения курса преобразований, но и для обеспечения национальной безопасности", - подчеркнул Янукович.
Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Все по теме:

Янукович.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь