Коммунисты еще не знают, отдадут ли голоса за кандидатуру Азарова

Коммунисты еще не знают, отдадут ли голоса за кандидатуру Азарова
18:21 Вс, 9 Декабрь 2012 Телеграф Укринформ Фото: PHL
Как заявил лидер КПУ Петр Симоненко, позиция партии станет известна в ближайшие дни.

Коммунистическая партия Украины еще не определилась, поддержит ли кандидатуру Николая Азарова, выдвинутого Президентом Украины Виктором Януковичем на должность главы правительства.

Как заявил  Симоненко, позиция партии станет известна в ближайшие дни.

"Мы еще не принимали решения относительно нашей позиции - голосовать за него (Николая Азарова – ред.), или нет. Завтра-послезавтра обсудим этот вопрос на президиуме ЦК партии, и тогда мы окончательно определимся", - сказал Симоненко, которого цитирует РБК-Украина.

Народные депутаты, избранные в парламент от партий «УДАР» и ВО «Свобода», уже заявили, что не будут голосовать за кандидатуру Николая Азарова на должность премьера Украины.

9 декабря Президент Виктор Янукович предложил Верховной Раде согласиться на кандидатуру Николая Азарова на должность премьер-министра.

3 декабря Виктор Янукович принял отставку Премьер-министра Николая Азарова в связи с избранием народным депутатом, что имело следствием отставку всего состава Кабинета министров.

Члены Кабмина продолжают исполнять свои полномочия до назначения нового состава правительства.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь