В ПР не надеются на войну в парламети

В ПР не надеются на войну в парламети
01:43 Вт, 11 Декабрь 2012 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com
Юрий Мирошниченко сказал о том, что политическая сила, которую он представляет, не надеется на блокирование или войну в парламенте.
На уточняющий вопрос одного из политологов, имеет ПР какой-то план "В" в случае, если оппозиция прибегнет к блокированию трибуны во время голосования за кандидатуру Азарова на пост премьера, он ответил: "У нас нет никаких планов" А " , "В", "С" и т.д.. Есть один план, который определяет Конституция и он говорит о том, что у Президента есть право предложить кандидатуру (на пост премьера - Ред.) и он сделал это ". Ю. Мирошниченко отметил, что тот состав Кабинета Министров, который работал до этого времени, исходя из объективных показателей, показал, что он является достаточно эффективным. "Что касается дальнейших действий, то не надеемся на блокирование или войну в парламенте. Это не является целью Партии регионов", - сказал он.

Все по теме:

Мирошниченко.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь