Грицак: Законопроект "О полиции" совершенно новый

Грицак: Законопроект "О полиции" совершенно новый
16:07 Вт, 3 Июль 2012 Телеграф УНН
Сегодня состоялась презентация законопроектов "О полиции" и "О государственной службе правопорядка".

По словам одного из авторов законопроекта народного депутата от фракции ПР Василия Грицака никакого положения из предыдущих законопроектов "О полиции" - не принималось.

"Действительно, такой законопроект (" О полиции "- Ред.) раньше ходил по кабинетам Верховной Рады Украины, комитетам Министерства внутренних дел Украины, я его читал, и этот законопроект рассматривался на рабочей группе Министерства внутренних дел. По тому законопроекту было 18 очень серьезных замечаний, я уже не говорю о каких-то там мелочах", - отметил соавтор законопроекта.

"Насколько мне известно, МВД не рекомендовало тот законопроект выносить на рассмотрение Верховной Рады. То есть не нашлось ни одного смелого человека из народных депутатов, которые взяли бы за основу этот законопроект", - пояснил В.Грицак.

Соавтор нового законопроекта "О полиции" В.Грицак подчеркнул, что его проект закона совершенно другой. "Ни одного положения оттуда (старого законопроекта - Ред.) мы не брали. Всех тех людей, которые принимали участие в разработке того законопроекта, мы не привлекали", - сказал нардеп.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Все по теме:

Грицак, Полиция.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь