Вверх
Мобильная версия

"УДАР": Азаров - крупнейший апологет вступления Украины в ТС

Николай Азаров
10:03 Вт, 11 Декабрь 2012 Телеграф
Фото: PHL

Николай Азаров является крупнейшим апологетом вступления Украины в Таможенный союз, считает Ирина Геращенко.

По словам нардепа от УДАРа Ирины Геращенко, своим решением предложить кандидатуру Азарова на пост премьер-министра Украины Виктор Янукович хочет зацементировать нынешнюю ситуацию в Украине и изменить внешний вектор государства.

"Самым большим ретроградом в вопросе евроинтеграции Украины, крупнейшим евроскептиком в "Партии регионов" и главным апологетом вступления в Таможенный союз является Николай Азаров. Очевидно, что для официального Кремля он желанной кандидатурой из-за своего непринятия и пренебрежения ко всему украинскому", - заявила Ирина Геращенко в эфире "5 канала", сообщает пресс-служба партии "УДАР".

"Он с радостью сдаст все украинское, потому что для него это не ценность. Азаров является одним из главных агитаторов за ползучую интеграцию Украины в Таможенный Союз", - добавила народный депутат.

Кроме того, Геращенко отметила, что Виктор Янукович не хочет выполнять обязательства Украины перед ЕС и искать других союзников для решения экономических проблем государства. В таких условиях, по мнению представителя "УДАРа", интеграция Украины в Таможенный союз становится реальностью.

К слову, в партии Виталия Кличко предложили создать рабочую группу по вопросам евроинтеграции. Напомним: в эфире программы "Шустер live" Николай Азаров выразил надежду, что новый парламент отойдет от политической трескотни для того, чтобы заняться действительно серьезными вопросами.

загрузка...
Новости: Стали известны окончательные итоги выборов в Германии
Выборы в Германии: партия Меркель победила с 33% голосов
Новости: Регионы в Украине за 2 недели должны сформировать объем лекарств на 2018 год
В Украине формируют объем лекарств на 2018 год
Новости: Московский суд продлил арест Сущенко
Московский суд продлил арест Сущенко
Новости: Воздвижение Креста Господня: когда празднуется, история и традиции
Воздвижение Креста Господня: когда празднуется, история и традиции