ПР: Оппозиции не нужна стабильность в стране

ПР: Оппозиции не нужна стабильность в стране
11:22 Вт, 11 Декабрь 2012 Телеграф 24tv.ua Фото: PHL
Нардеп от "Партии регионов" прокомментировал заявление "Батькивщины".

"Батькивщина" заявила о том, что деятельность Кабмина под руководством Николая Азарова была якобы провальной и привела к экономическому кризису.

"Я считаю, что обращение Президента Украины к Верховной Раде с предложением дать согласие на назначение Николая Азарова Премьер-министром вызвало у наших оппонентов из "Батькивщины" очередной приступ ярости и ненависти. Однако, стремясь нанести удар украинской власти, самопровозглашенные оппозиционеры хотят скрыть тот факт, что результаты работы правительства, возглавляемого Азаровым в 2010-2012 годах, значительно лучше, чем результаты работы правительства Тимошенко", - цитирует слова Владислава Лукьянова пресс-служба "Партии регионов". Депутат считает, что делая подобные заявления, оппозиция забывает, что именно правительство Николая Азарова вывело экономику Украины из руин, к которой привела популистская деятельность предыдущего Кабинета Министров под руководством Тимошенко. "Как можно сравнивать тот хаос, который после себя оставила Тимошенко, со стабильной экономической ситуацией, которая есть сейчас?" - поинтересовался политик. "Это во время ее руководства Кабмином стоимость гривны снизилась в 2 раза, падение ВВП составило минус 15%, а цены на основные продукты питания значительно выросли, стоит лишь вспомнить гречку по 30 грн/кг и капусту по 20 грн", - добавил "регионал". К слову, по мнению политолога Сергея Тарана, Николай Азаров сможет стать Премьер-министром где-то на полгода, после чего Президент предложит кого-то из своей "семьи".

Все по теме:

Батькивщина.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь