Вверх
Мобильная версия

Онищенко объяснил свое отсутствие в Украине

Александр Онищенко
01:56 Сб, 18 Июнь 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Депутат Верховной Рады Александр Онищенко Украины объяснил свое отсутствие в Украине участием в соревнования по конному спорту.

Народный депутат Александр Онищенко объяснил свое отсутствие в Украине участием в соревнованиях по конному спорту. Об этом он рассказал в эфире телеканала 112 Украина.

"Я регулярно выезжаю практически каждую неделю, я участвую в команде по конному спорту в Украине. Сейчас идет подготовка к Олимпиаде. Практически каждую неделю мы ездим по выступлениям кубков нации, у нас 3 недели подряд было выступление, где Украина выиграла и поставила мировой рекорд, три подряд кубка нации мы выиграли. Я никуда не сбегал, я все время участвую в соревнованиях. Я в этом году завоевал лицензию и должен поехать на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро", - рассказал Онищенко.

Также он отметил, что будет обжаловать представление о снятии депутатской неприкосновенности. "Мы будем знакомиться с этим. Мы будем обжаловать это. Поэтому я нахожусь здесь, чтобы принять активное участие в этой работе", - сказал Онищенко.

На замечание ведущего, что вчера карточка Онищенко сработала в зале ВР, он ответил: "Может быть карточка была".

Напомним, Онищенко подозревают в причастности к незаконным схемам по реализации природного газа, добытого в результате совместной деятельности подконтрольных ему структур с госкомпанией "Укргазвыдобування". В деле фигурирует сумма в 3 миллиарда гривень

загрузка...
Новости: Землетрясение в Мексике: под завалами школы ищут уцелевших
Землетрясение в Мексике: под завалами школы ищут уцелевших
Новости: Украина ввела новые санкции против российских компаний
Украина ввела новые санкции против российских компаний
Новости: Еврейский новый год 2017: паломники отгуляли Рош Ха-Шан в Умани
Еврейский новый год 2017: паломники отгуляли Рош Ха-Шан
Новости: Как похудеть: что нужно делать, чтобы не набрать лишних килограммов осенью
Как похудеть: что нужно делать, чтобы не набрать лишних килограммов осенью