Защита Луценко будет требовать увольнения "тройки" судей

Защита Луценко будет требовать увольнения "тройки" судей
Обновлено 21:47 Вт, 3 Июль 2012 Телеграф УНН
Адвокат Луценко рассказал, что он с коллегами подготовит обращение относительно увольнения судей Печерского районного суда.
Адвокат экс-министра внутренних дел Юрия Луценко Алексей Баганец рассказал, что он с коллегами скорее всего подготовит обращение к Высшей квалификационной комиссии, а также Высшему совету юстиции относительно увольнения судей Печерского районного суда Сергея Вовка, Оксаны Царевич и Анны Медушевской за нарушение присяги. Об этом он сегодня сказал в эфире "5 канала". "Я, прежде всего, переговорю со своим клиентом, коллегами. И мы будем от имени Юрия Луценко готовить обращение в Высшую квалификационную комиссию и в Высший совет юстиции о том, что этих судей (судей Печерского суда Сергея Вовка, Оксану Царевич и Анну Медушевскую - Ред.) нужно освободить от занимаемых должностей в связи нарушением присяги судей", - отметил адвокат.
Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь