Депутаты собираются ночевать возле Украинского дома

Депутаты собираются ночевать возле Украинского дома
23:22 Вт, 3 Июль 2012 Телеграф УНН
Народные депутаты фракции "БЮТ-Батькивщина" намерены оставаться на ночь возле Украинского дома, где проходит акция протеста.
Народные депутаты фракции "БЮТ-Батькивщина" намерены оставаться на ночь возле Украинского дома, где проходит акция протеста против принятого сегодня Партией регионов языкового законопроекта. "Большинство членов фракции присоединилась к протестующим, но депутатов будет больше, потому что они съезжаются", - сказал он. "Мы оповестили всех депутатов и считаем, что наше место сегодня здесь", - добавил Кожемякин. Он отметил, что принятие провластным большинством закон о языках - "это позор, шулерство и бандитизм". "Сегодня наши коллеги начали голодовку, сейчас мы соберем фракцию и будем принимать решение о присоединении к этой акции. Мы остаемся на ночь, чтобы поддержать наших коллег, чтобы предотвратить атаку со стороны правоохранительных органов", - отметил глава фракции.
Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Все по теме:

Батькивщина, Митинг.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь