Кириленко: Штурм Украинского дома назначен на 2 часа ночи

Кириленко: Штурм Украинского дома назначен на 2 часа ночи
00:10 Ср, 4 Июль 2012 Телеграф УНИАН
Вячеслав Кириленко заявляет, что правоохранительные органы попытаются разогнать митинг возле Украинского дома после 2.00.
Об этом он заявил в выступлении на митинге в защиту украинского языка, который проходит на лестнице Украинского дома. "У нас есть информация, что после 2-х ночи милиция снова предпримет штурм, поэтому все те, кому не безразлична украинская судьба, оставайтесь здесь, оставайтесь защитить этот плацдарм и оставайтесь защитить украинский язык, и не только язык, но и Украинское государство, и не только Украинское государство, но и каждого украинца", - призвал В.Кириленко. Он также призвал всех оставаться на своих местах возле Украинского дома для продолжения акции. В.Кириленко отметил, что акция проходит не только в защиту украинского языка, но и против «банды, которая завладела нашей страной». По словам В.Кириленко, народные депутаты, которых сейчас около Украинского дома 12, остаются на эту ночь и последующие.
Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь