Кличко будет под стенами Украинского дома до утра

Кличко будет под стенами Украинского дома до утра
Обновлено 04:05 Ср, 4 Июль 2012 Телеграф УНН
Виталий Кличко собирается оставаться до утра под стенами Украинского дома, где собрались представители оппозиции и неравнодушные граждане.
Виталий Кличко собирается оставаться до утра под стенами Украинского дома, где собрались представители оппозиции и неравнодушные граждане, которые пришли выразить протест против языкового закона. В интервью журналистам лидер партии "УДАР" сказал, что в Ивано-Франковской, Львовской и Закарпатской областях сейчас также проходят митинги против принятого вчера закона о принципах языковой политики. Он сообщил, что партийцы "УДАРа" из разных областей Украины уже едут в Киев. "Мы не мобилизовали специально людей. Все партийцы пришли сюда, прочитав информационные сообщения на сайтах и ​​в соцсетях", - отметил В.Кличко. "Мы обращаем внимание на то, что после сегодняшнего голосования Верховная Рада является нелегитимной. Президент должен наложить вето на этот закон. Если же спецподразделения, которые сейчас сосредоточены под Украинским домом, применят силу против людей, это будет дерзкой и циничной демонстрацией того, как в действительности власть и Президент относятся к гражданам страны, которую они возглавляют", - подытожил В.Кличко.
Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь