Под Бояркой случилось ДТП с участием пьяного сотрудника "Укрзализныци"

Под Бояркой случилось ДТП с участием пьяного сотрудника "Укрзализныци"
11:00 Пн, 4 Июль 2016 Телеграф По материалам: Интерфакс-Украина Фото: Facebook

Новости Украины: Советник главы МВД Антон Геращенко сообщил, что начальник отдела грузоперевозок "Укрзализныци" Иван Федорко в алкогольном опьянении стал виновником ДТП.

Советник главы МВД Антон Геращенко сообщил, что в Боярке Киевской области начальник отдела грузоперевозок "Укрзализныци" пребывая в алкогольном опьянении столкнулся с автомобилем журналиста Макса Левина, который ехал с женой и двумя детьми.

Сообщается, что жена журналиста и один из малолетних детей доставлены в больницу с множественными травмами. Пьяный водитель сбежаил из больницы, где ему должны были провести освидетельствование на алкоголь. По данному факту полиция проводит служебную проверку.

Пьяным водителем оказался Иван Федорко, который занимает должность начальника отдела грузоперевозок "Укрзализныци".

По факту аварии возбуждено уголовное производство. Федорко разыскивают сотрудники уголовного розыска.

Геращенко призвал министра инфраструктуры Владимира Омеляна и директора ПАО "Укрзализныця" Войцеха Бальчуна уволить Федорко с занимаемой должности за действия, которые создают препятствие следствию.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь