Радикальная партия и "Батькивщина" хотят вместе блокировать трибуну ВР Украины

Радикальная партия и "Батькивщина" хотят вместе блокировать трибуну ВР Украины
16:17 Вт, 5 Июль 2016 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Фракции Радикальной партии и "Батькивщина" намерены вместе блокировать трибуну и президиум Рады.

Лидер фракции Радикальной партии Олег Ляшко заявляет, что вместе с его фракцией блокировать трибуну и президиум Верховной Рады будет и фракция "Батькивщина".

"К нам присоединились наши партнеры, коллеги из фракции "Батькивщина" и мы теперь две фракции – "Радикальной партии" и "Батькивщина" – мы сейчас приступаем к блокированию парламентской трибуны и парламентского президиума", - сообщил О.Ляшко журналистам в кулуарах Верховной Рады во вторник.

Он напомнил о требованиях фракций - создать следственную комиссию Верховной Рады по тарифам, принять закон, который предусматривает, что весь газ отечественного производства должен идти на нужды ЖКХ, расследование коррупции, офшоров высших должностных лиц государства.

О.Ляшко подчеркнул: "Мы прекратим работу парламента, пока парламент не проголосует те решения, которые дадут возможность снизить тарифы и защитить украинских граждан, пока парламент не примет решения о расследовании коррупции, офшоров президента и его окружения".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь