Вверх
Мобильная версия

Грынив: ВР Украины не будет закрывать сессию

Игорь Грынив
08:27 Пт, 8 Июль 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Народный депутат от фракции "Блок Петра Порошенко" Игорь Грынив считает, что Верховная Рада должна продолжить работу летом, чтобы принять ряд законов.

Председатель фракции Партии "Блок Петра Порошенко" Игорь Грынив отметил, что Парламент продолжит работать летом, чтобы принять ряд законов. Об этом он сказал в эфире канала "112 Украина", передает пресс-служба БПП.

"Мы не закроем текущую сессию. Мы будем работать целое лето", – отметил Грынив.

Глава фракции напомнил, что традиционно Верховная Рада завершала очередную сессию в середине июля и начинала следующую в начале сентября.

"В этих условиях, которые сложились сейчас, я думаю, будет несколько иначе. Мы будем еще летом, наверное, собирать сессию для того, чтобы принять законы, по которым мы имеем фактически долги", – сказал он.

Грынив также уточнил, что график работы Парламента на следующую неделю не изменился и по плану должны состояться пленарные заседания.

В то же время парламентарий отметил, что "согласованных законопроектов, которые бы согласовали между собой не только фракции коалиции, но и другие, и которые бы можно было бы проголосовать, нет. Поэтому возможно придется поработать в комитетах для того, чтобы доработать эти законопроекты", – добавил он.

По словам Председателя фракции, многие из этих законопроектов подготовлены еще предыдущим Правительством, поэтому порой они не достаточно отработаны как с юридической точки зрения, так и с точки зрения контента.

загрузка...
Новости: Свитолина назвала основную цель для себя
Свитолина назвала основную цель для себя
Новости: Испания приостановит полномочия автономного правительства Каталонии
Испания ограничит правительство Каталонии
Новости: Полиция задержала подозреваемую в похищении ребенка в Киеве
Похищение ребенка в Киеве: задержана подозреваемая
Новости: Медики выяснили, что нельзя есть при простуде и кашле
Медики выяснили, что нельзя есть при простуде и кашле