Вверх
Мобильная версия

Порошенко и Алиев начали 5-е заседание Совета президентов

Алиев и Порошенко
12:16 Чт, 14 Июль 2016 Телеграф
Фото: president.gov.ua

Новости Украины: Петр Порошенко и Ильхам Алиев начали 5-е заседание Совета президентов в Баку, на котором определят пути дальнейшего сотрудничества между странами.

Президенты Украины Петр Порошенко и Азербайджана Ильхам Алиев на заседании Совета президентов в четверг в Баку определят пути дальнейшего сотрудничества между странами.

"Ваш визит, несомненно, очень важен для развития двусторонних отношений между нашими странами. Очень много тем для дискуссий, для решений. Мы уже дали соответствующие поручения членам наших делегаций и сейчас мы в расширенном составе на заседании Совета президентов обсудим более подробно вопросы, которые представляют взаимный интерес и где есть очень хороший потенциал и перспектива решения", - сказал И.Алиев, открывая заседание в четверг в Баку.

Он отметил важность визита президента Украины в Баку и добавил, что, стороны намерены определить пути дальнейшего взаимодействия между двумя странами по всем направлениям.

В свою очередь президент Украины добавил, что между странами есть большой потенциал для дальнейшего сотрудничества. "Огромный потенциал есть в отношениях между нашими народами, я смею утверждать, и между президентами теплые и дружеские отношения. Мы в активном переговорном процессе", - сказал П.Порошенко.

По его словам, все договоренности, которые достигаются между сторонами, решительно продвигаются и внедряются в жизнь.

загрузка...
Новости: Порошенко продемонстрировал удостоверения офицеров РФ, задержанных на Донбассе
Порошенко показал удостоверения солдат РФ, задержанных в АТО
Новости: Украина настаивает на создании зоны безопасности вдоль неподконтрольной части границы
Украина настаивает на безопасною зону вдоль границы
Новости: Порошенко в ООН: главные тезисы выступления
Порошенко в ООН: главные тезисы выступления
Новости: Эта диета поможет быстро похудеть без вреда для здоровья
Эта диета поможет быстро похудеть без вреда для здоровья