Онищенко передал детективам НАБУ свои контакты в Британии

Онищенко передал детективам НАБУ свои контакты в Британии
14:42 Вт, 2 Август 2016 Телеграф По материалам: Интерфакс Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Адвокат Александра Онищенко передал в НАБУ документы, в которых он подтверждает готовность к сотрудничеству со следствием с территории Британии.

Адвокат народного депутата Александра Онищенко Виктор Петруненко передал в Национальное антикоррупционное бюро Украины документы, подтверждающие готовность сотрудничать со следствием, находясь на территории Великобритании.

Адвокат Александра Онищенко Виктор Петруненко передал в НАБУ документы, в которых он подтверждает готовность к сотрудничеству со следствием с территории Британии.

Адвокат сообщил, что передал детективам заявление своего подзащитного, который заявляет о готовности сотрудничать в рамках следствия.

В документе указаны координаты и контакты Онищенко в Великобритании, по которым следователи могут выходить с ним на связь. Об этом сообщил адвокат Петруненко после посещения НАБУ сегодня днем.

Адвокат сообщил, что детективы Бюро теперь имеют возможность проводить процессуальные действия с А.Онищенко. Также, по словам адвоката, детективы могут выехать в Британию для проведения следственных мероприятий с его клиентом.

Напомним, Онищенко сегодня не пришел на допрос в НАБУ.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь