Турчинов отреагировал на заявление ФСБ РФ относительно диверсий в Крыму

Турчинов отреагировал на заявление ФСБ РФ относительно диверсий в Крыму
17:52 Ср, 10 Август 2016 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Твиттер

Новости Украины:Секретарь СНБО Александр Турчинов считает, что заявление ФСБ РФ относительно диверсий в Крыму - элемент гибридной войны против Украины.

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявляет, что заявление ФСБ РФ относительно якобы участия подразделений украинской разведки в диверсионной деятельности в Крыму не соответствует действительности, это очередной элемент гибридной войны и попытка обострить ситуацию на оккупированной территории.

"Истерическое и лживое заявление Федеральной службы безопасности РФ не имеет никаких оснований, кроме попыток оккупантов нагнетать и обострять ситуацию на временно захваченных украинских территориях", - цитирует А.Турчинова пресс-служба СНБО.

По его словам, за последний год ни одного сотрудника Главного управления разведки (ГУР) Министерства обороны Украины не был задержан на оккупированной территории АР Крым.

"Этот провокационный бред ФСБ является элементами гибридной войны, которую ведет Россия против нашей страны", - подчеркнул секретарь СНБО.

Напомним, в СБУ опровергли заявление ФСБ РФ о подготовке диверсий в Крыму.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь