Вверх
Мобильная версия

С пятичасовой задержкой начался суд по делу "Торнадо"

Суд по делу "Торнадо"
17:44 Ср, 17 Август 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Судебное заседание было назначено на 11:30, однако оно не началось вовремя из-за задержки доставки подозреваемых из СИЗО.

Оболонский районный суд Киева начал рассмотрение дела в отношении экс-сотрудников роты "Торнадо". Об этом сообщила пресс-секретарь Оболонского районного суда Киева Инна Свинаренко.

"Заседание началось 10 минут назад", - отметила она. По ее словам, конвойная служба доставила восемь бывших бойцов роты "Торнадо" в здание суда.

Напомним, судебное заседание было назначено на 11:30, однако оно не началось вовремя из-за задержки доставки подозреваемых из СИЗО.

Как сообщалось, во вторник, 16 августа, заседание суда по делу "торнадовцев" было отложено на 23 августа в связи с тем, что у одного из обвиняемых по фамилии Гульчук врачи "скорой" обнаружили признаки обострения язвы желудка. Больной был госпитализирован в больницу скорой помощи. Диагноз не подтвердился, и заседание назначили на 17 августа.

12 бойцов "Торнадо" содержатся в Лукьяновском СИЗО Киева. Задержанные бойцы подозреваются в похищении людей в зоне АТО, пытках и еще ряде преступлений.

загрузка...
Новости: "Шахтер" добыл волевую победу над "Фейеноордом"
"Шахтер" добыл волевую победу над "Фейеноордом"
Новости: В Украине началось "бабье лето": когда придут холода
В Украине началось "бабье лето": когда придут холода
Новости: Под Радой проходит митинг за политическую реформу: хроника событий
Митинг под Радой: хроника событий
Новости: В Германии умер украинский художник Борис Бергер
В Германии умер украинский художник Борис Бергер