Холодницкий рассказал о ситуации с арестом Онищенко

Холодницкий рассказал о ситуации с арестом Онищенко
05:37 Ср, 7 Сентябрь 2016 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Онищенко обращается в офис Интерпола с жалобами на якобы политической преследование, в связи с чем организация более тщательно проверяет поданные материалы.

Разыскиваемый в Украине народный депутат Александр Онищенко обращается в офис Интерпола с жалобами на якобы политической преследование, в связи с чем организация более тщательно проверяет поданные материалы относительно нардепа, поясняет руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий.

"Насколько известно, Александр Онищенко пишет какие-то жалобы в Интерпол в Европе о том, что его дело имеет признаки политического преследования. Интерпол европейский перестраховывается, проверяя в два или три раза более тщательно эти материалы. Но это пока предварительная информация", - сказал он в эфире "5 канала" во вторник вечером.

Вместе с тем руководитель САП отметил, что украинское бюро Интерпола выполнило свою работу и отправило документы в центральное бюро организации в Европе.

Н.Холодницкий добавил также, что ранее его информировали о том, что 6 сентября будет решение.

"Сейчас мы ждем. Здесь мы сделали все, что могли", - сказал он.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь