Вверх
Мобильная версия

Печерский суд сегодня начнет писать приговор по делу Пукача

Суд может пойти в совещательную комнату для написания приговора
11:33 Чт, 27 Декабрь 2012 Телеграф
Фото: PHL

Сегодня, 27 декабря, Печерский районный суд Киева начнет писать приговор экс-начальнику департамента разведки Алексею Пукачу.

Как сообщила журналистам представитель интересов Мирославы Гонгадзе адвокат Валентина Теличенко, существует большая вероятность того, что именно сегодня суд уйдет в совещательную комнату, чтобы начать писать приговор Пукачу. По ее словам, это произойдет после того, как состоятся дебаты и прозвучит последнее слово Пукача, которого подозревают в причастности к убийству журналиста Георгия Гонгадзе.

"Суд может пойти в совещательную комнату для написания приговора - по делу один обвиняемый, и у него один адвокат", - сказала Валентина Теличенко.

Как известно, журналист Георгий Гонгадзе исчез в Киеве 16 сентября 2000 года. Через два месяца на Киевщине обнаружили обезглавленный труп, который мог принадлежать журналисту.
Алексей Пукач - экс-начальник департамента внешнего наблюдения Министерства внутренних дел Украины. Следствия установило, что именно он убил журналиста, выполняя приказ министра внутренних дел Юрия Кравченко. Пукач находился в розыске. Его задержали летом 2009 года. С тех пор подозреваемый находится под стражей.

загрузка...
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: В Канаде начались "Игры Непокоренных"
В Канаде начались "Игры Непокоренных"
Новости: КНДР вступила в завершающий этап создания ядерного арсенала
КНДР в завершающем этапе создания ядерного арсенала
Новости: Названы самые вредные для сердца и сосудов продукты
Названы самые вредные для сердца и сосудов продукты